мчс

ИЗВЕЩЕНИЕ: О вывозе мусора

Уважаемый домовладелец!

МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА поселок ПАРГОЛОВО уведомляет Вас о необходимости заключения Договора на оказание услуг по вывозу и утилизации твердых коммунальных отходов (далее ТКО).

    Одной из причин ненадлежащего содержания территории МО Парголово является отсутствие договорных отношений между собственниками (нанимателями) индивидуальных жилых домов и организациями перевозчиками на оказание услуг по сбору, вывозу и утилизации твердых коммунальных отходов.

Согласно ч. 4 ст. 24.7 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 № 98 ФЗ , собственники частных жилых домов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с организацией перевозчиком ТКО.

     Статьей 8.2. КоАП РФ установлено, что за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей. На основании вышеизложенного и руководствуясь нормами законодательства Российской Федерации, предлагаем Вам заключить договор на оказание услуг по сбору отходов в месте их хранения, транспортированию отходов и размещению на полигоне ТКО и утилизации на Заводе  МПБО 2.

В противном случае контейнерная площадка будет закрыта

Справочно:

Договор можно заключить с МУП МО Парголово «Паркола» , по адресу п.  Парголово, ул. Ломоносова д. 17

Для заключения договора при себе иметь паспорт.

Режим работы: с 9:00 до 17:00

Телефон для связи 513-84-39