мчс

Извещение жителям Парголово о необходимости заключения договоров на вывоз мусора с образцом договора

Уважаемый домовладелец!

Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга  поселок Парголово уведомляет Вас о необходимости заключить договор на оказание услуг по сбору, транспортировке и утилизации твёрдых коммунальных отходов (далее – ТКО).

      Доводим до Вашего сведения, что  вывоз и утилизацию ТКО  с контейнерных площадок, находящихся на территории МО Парголово, осуществляет МУП МО Парголово «Паркола» за счет средств, полученных от жителей по заключенным договорам. 

В условиях действующего законодательства, Местная администрация МО Парголово не имеет полномочий по финансированию расходов из средств местного бюджета на вывоз ТКО от населения, проживающего в домах частного жилого фонда.

Согласно ч.3 и ч.4 статья 154 Жилищного Кодекса РФ, собственники жилых домов несут расходы на их содержание и ремонт, а также оплачивают коммунальные услуги, в том числе  за обращение с твердыми коммунальными отходами. 

На основании вышеизложенного, предлагаем Вам заключить договор и оплатить услуги по сбору, транспортировке и утилизации ТКО с МУП  МО Парголово «Паркола», выполняющей данный вид деятельности на территории посёлка Парголово.

Получить подробную информацию и заключить договор на оказание услуг можно:

  1. по адресу  – Санкт-Петербург,  п. Парголово, ул. Ломоносова д. 17, 2й этаж;
  2. телефон —  513-84-39;
  3. Прием граждан: понедельник -пятница с 10:00 до 16:00.
  4. Посредством обращения на электронную почту: parkola2011@yandex.ru.

Местная администрация МО Парголово